澳大利亚男子开卡车误将自己14岁孩子撞死

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 04:40

【环球网综合报道】据澳大利亚“新快网”报道,9月22日一天之内,澳大利亚昆州一名14岁幼童因父亲开车失手失去生命,其家属悲痛欲绝。

9月22日下午,一名幼童在昆州中部朗芮区自家门外的车道上遭卡车碾压致死。灾难发生于傍晚6点35分,这名14岁幼童在车道上行走时,其父亲将卡车开上车道,该幼童当场遭卡车正面撞击并碾压致死。

数小时前,布里斯班以北卡朗格区一名5岁幼童,迈尔斯斯巴林也因卡车撞碾致死。当时迈尔斯与妈妈,哥哥及祖父母一起骑车,穿过纳朗巴路时,迈尔斯被一辆突然拐弯的翻斗卡车撞倒在地。

其中名为贝弗莉的目击者表示她当时听到卡车撞击男童时发出两声巨响。路上行人马上跑过去施救,而她马上拨打了000急救电话。

贝弗莉女士说:“大家急忙跑过去施救,其中一名熟悉心肺复苏术的男子马上开始抢救。其他人则帮忙拉开另一名孩子,因为这个恐怖的事故就发生在这个孩子的面前。”

救援人员在5分钟后赶到了现场,并对迈尔斯实施了心肺复苏术,但不久后即宣布迈尔斯不治身亡。在听到这一噩耗后,遇难孩子的母亲不禁嚎啕大哭。

贝弗莉女士表示,事故发生后,卡车司机留在驾驶室内很久也没出来。她说:“司机当时也吓呆了。真让人悲伤。这是一个阳光明媚的星期日早晨,却发生这种恐怖车祸。”

据悉,几天前另一个家庭在这个十字路口过马路时也几乎被车撞到。当地民众认为,这个地点的红绿灯未给予人们足够的时间过马路,也未给予司机足够的时间拐弯。

目前,车祸法医调查小组仍在展开调查(实习编辑:高漠 审核:谭利娅)

俄外长说国际社会应努力确保叙履行销毁巴副议长:中巴经济走廊90%安全 最国际慈善组织携手中国帮助世界外媒:叙反对派全国联盟拟出席日内瓦国巴基斯坦教堂遭袭致75死 塔利班一派俄称安理会涉叙决议提第七章为单边行动俄称安理会涉叙决议提第七章为单边行动巴基斯坦教堂遭袭致75死 塔利班一派外媒:叙反对派全国联盟拟出席日内瓦国挪用公款帮他人揽储 青田一副校长、出男子在外姘居三年半 原配离婚求法院宁波一火灾50余辆电瓶车被烧毁 消防男子非法买卖氰化钠1600公斤入狱 嘉兴秀洲为家庭作坊量身定做“消防病历专家解读王毅访美讲话专家解读王毅访美讲话:良性互动以应对英国女房东曾欲拒绝租房给威廉夫妇 担海外华侨华人欢庆中秋通讯:德国大选拉开帷幕以色列部队进入内罗毕遭袭商场 协助营“无车日”:杭州西湖景区共劝导500浙江人大跟踪检查食品安全 农产品等成德国大选花絮:数字看大选日本东京两千人游行反排外 称不接受他尼日利亚叛军设置安检站枪击行人 已致巴基斯坦教堂遭自杀爆炸袭击 致60人俄外长称西方担忧的不是叙化武 而是地亚航30个飞往中国班机受“天兔”影响尼日利亚叛军设置安检站枪击行人 已致亚航30个飞往中国班机受“天兔”影响哈尔滨至美国阿拉斯加直航包机首次往返女子遭强奸怀孕 未及时报警只得留胎儿俄罗斯或将向伊朗提供S-300防空导马里组建新政府汪洋出席俄罗斯中国电影节美国前总统老布什在曼德拉出院之日误发美议员称奥巴马仍在权衡对叙化武事件应小胖空降中国好声音组图:曝曾小贤与女友已结婚领证 马来韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢孙俪王宝强海清陆毅 盘点娱乐圈零绯闻古装女主角PK 陈妍希王珞丹袁姗姗最f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照泰国数千只猴子出席“猴子宴会”文章承认出轨姚笛 盘点娱乐圈假戏真做金秀贤鹿晗吴亦凡韩庚尼坤 韩国小鲜肉杭州湾职校近千学生争当厕所保洁员金秀炫全智贤李小璐佟丽娅韩庚貌似惊艳马云:数字鸿沟不是技术问题,而是个学