[图]希拉里在酒吧饮酒与助手飙舞照片流出 人气大增

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 21:51

希拉里看起来非常尽兴。

希拉里借着酒劲舞得正欢。

陪同奥巴马参加美洲国家峰会后,希拉里在特工的保护下,来到当地一家名为哈瓦那的酒吧,展现了一个与平时不一样的自己。她不仅饮酒,还与女助手飙起了劲舞,并且不忘拍照留念,一直玩到凌晨1点才离开。

忙里偷闲 酒吧里High

相比被“特工嫖妓”搞得焦头烂额的总统奥巴马,国务卿希拉里·克林顿忙里偷闲,峰会第一天会议结束的晚上,在特工的保护下,与一帮女助手在酒吧里狂欢。

据报道,希拉里与一群女助手和特工,是当地时间14日夜间稍晚才出现在卡塔赫纳最受欢迎的“哈瓦那酒吧”。

据悉,希拉里一行人点了一打啤酒、两瓶威士忌和几瓶水,前后待了30分钟。

照片中的希拉里显得十分轻松,专门穿了件黑色连衣裙套装,佩戴吊饰珠宝项链,拿开了名牌发夹,披散着头发,一改往日中规中矩穿正装的形象。

据目击者说,一行人先是在一起小酌了一会才去跳舞的。而照片显示,65岁的希拉里在大家都还没有开喝的时候就自己拿了一瓶先喝起来了。喝得差不多时,一行人才起身跳舞,希拉里被一群女助手簇拥在中间,开始尽情舞蹈,显得相当开心。

照片上网后人气大旺

这组照片在上网后,希拉里风格在社交网站上大受欢迎,不少网友通过网络为希拉里留言。

在奥巴马被特工性丑闻事件弄得焦头烂额之时,希拉里轻松豪饮劲舞反而赢得了不少人气。根据彭博社一项民调,1/3美国人认为现任国务卿希拉里能成为比奥巴马更好的总统,2/3的美国人喜欢她。(编辑 陈晟)

美国NBA球星林书豪缘何受追捧澳洲无四肢励志哥新婚 夏威夷浪漫度蜜墨西哥东北部一监狱犯人斗殴38人死亡[图]巴西里约热内卢狂欢节拉开序幕 [图]英国男子拍水獭双爪合十卖萌照 印尼巴厘岛发生燃气罐爆炸事故17人受瑞典男子驾车被埋雪中两个月 不吃不喝日本前首相菅直人承认福岛电站核泄漏事印度两名女孩遭15名男子轮奸?市政委[图]普京许诺获选总统将投5万亿卢布大熊猫“圆仔”“欢欢”在法国观众面前德国财长称欧元国所做一切是为了重建希世卫组织禁止公布H5N1禽流感变种病德国总统陷涉腐丑闻辞职 曾干涉媒体报俄男子给无毛爱猫胸前纹身引争议(组图马尔代夫政局哗变全程回顾:下台总统扫美俄高官将参加叙利亚之友会议 中国被普京有望首轮胜选 许诺投5万亿卢布改英国老夫妇驾船36年环游世界 途经4叙利亚第一夫人:失宠的“沙漠玫瑰”美刊:60老妇也怀孕 印度成为世界婴俄单身美女们的“梦中情人”【组图】进口美国大片配额将增50% 国产片短习近平现场观看NBA篮球比赛 获赠科荷兰王子遇雪崩重伤(图)[图]惠特尼·休斯顿葬礼举行 全美诀日本天皇心脏手术搭桥成功 住院两周后洪都拉斯监狱火灾死者超400 囚犯纵瑞士将研发太空“吸尘器” 清扫卫星和马达加斯加遭飓风袭击 造成至少16人台州一宾馆年终奖发馒头 网友吐槽:回你在这里还好吗?走近那些远嫁到温州的杭州年轻姑娘下车遭遇敲头抢劫 昨嫌犯宁波宁海试水公共自行车 方便百姓站点宁波高中学业水平考试将取代会考 同一宁波首家“托老所”开门迎客 16项服杭州西泠印社7月7日举行拍卖会 50杭州:抛弃新生儿致其死亡 21岁女子有城市靠拆迁拉GDP 不拆什么都没老人们不孤单 年夜饭提前吃起来李强:合心合力打造浙江经济升级版31个省级纪委书记中21人系中央或异日本遗孤感谢中国养父母石碑在日本鹿儿浙江社会保险基金短期不会出现支付危机未受绯闻影响 奥朗德将如常举行新年记美国敦促通过透明程序选出中非共和国新部分地方将名胜景区改造私人会所 外界美国务卿十访巴以推销新方案中斐首部合拍爱情电影《斐济99°C的延参法师称写作为防止老年痴呆 想为中